29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Анна ЯЦКИВ. "Освобождение" (4)


jackivЖивет в Пинске (Беларусь).

Наталья ФИЛИППОВА. "С листа... и с голоса"


FilippovaЖивет в Киеве (Украина).

Марина НЕМАРСКАЯ. "Мифодрамы" (25)


nemarskajaЖивет в Санкт-Петербурге (Россия).

Антон ПОЛУНИН. "Комендантский час" (6)


poluninЖивет в Киеве (Украина).

Галина КРАВЕЦ. "По ту сторону дверей" (1)


kravecЖивет в Братске (Россия).

Анфиса ЮРЬЕВА. "Русский мир" (6)


jurjevaЖивет в пос. Тельмана (Россия).

Регина КРИШАВИЦКИ. "Три стихотворения" (12)


krishavickiЖивет в Кишиневе (Молдова).

Диана ВЕДЕХ. "Сборная солянка" (7)


vedexЖивет в Таллинне (Эстония).

Лариса ЕГОРШИНА. "Родной край" (2)


egoshinaЖивет в Дзержинске (Россия).

Наталья ДАМИНОВА. "Огранка" (9)


Живет в Москве (Россия).daminova

Рита ЛОБЗОВА. "Лирика". (2)


lobzovaЖивет в Риге (Латвия).

Татьяна ЛЕВАШЕВА. "В травяном дурмане" (2)


levashevaЖивет в Черусти (Россия).

Светлана БИЛЯВСКАЯ. "Раскаяние" (20)


biljavskajaЖивет в Харькове (Украина).

Владимир РЫСКУЛОВ. "Осколки"


ryskulovЖивет в Москве (Россия).

Инга ДАУГАВИЕТЕ. "Без комментариев" (65)


dauravieteЖивет в Мельбурне (Австралия).

Ольга БОРОВИКОВА. "Суета сует"


borovikovaЖивет в Резекне (Латвия).

Родион СЛУЦКИЙ. "Созревшее-назревшее" (2)


sluckijЖивет в Ашкелоне (Израиль).

Ирина ЗИНОВЧИК. "Закрой глаза" (6)


zinov4ikЖивет в Риге (Латвия).

Алина СЕРЕГИНА. "В защиту Муз" (25)


sereginaЖивет в Томилино (Россия).

Дмитрий НОВИКОВ. "Алхимический путеводитель: «До Омеги» (4)


novikovЖивет в Гомеле (Беларусь).

Анна ПОПОВА. "Проза в стихах". (19)


popova_annaЖивет в Орле (Россия).