18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Ирина КОРОТЕЕВА. "Не формат" (6)


koroteeva_iraЖивет в Ростове-на-Дону (Россия).

Любовь ЛЕВИТИНА. "Выхода нет" (40)


levitinaЖивет в Ашкелоне (Израиль).

Залман ШМЕЙЛИН. "Мною всех не целованных женщин..." (1)


ShmeylinЖивет в Мельбурне (Австралия).

Елена ЛАПАЕВА. "По погоде" (1)


lapaevaЖивет в Оренбурге (Россия).

Галина СЛЯДНЕВА-ВАРАНКИНА. "Жизнь"


sljadnevaЖивет в Ля Бурви (Бельгия).

Татьяна АИНОВА. "Ручные бабочки" (6)


ainovaЖивет в Киеве (Украина).

Ольга ФИНСЛЕР. "Весенняя акварель"


finslerЖивет в Бресте (Беларусь).

Нина ЗЛАКАЗОВА. "Стеклодув" (1)


zlakazovaЖивет в Москве (Россия).

Андрей КАРПИН. "Вкус" (1)


karpinЖивет в Турку (Финляндия).

Владимир ЮДЕНКО. "Мои ангелы" (1)


judenkoЖивет в Риге (Латвия).

Татьяна ЖИЛИНСКАЯ. "Если ты меня забудешь..." (4)


zhilinskajaЖивет в Минске (Беларусь).

Егор ФЕТИСОВ. "Без названия" (2)


FetisovЖивет в Копенгагене (Дания).

Наталья КРОФТС. "Любовь как героин" (20)


CroftsЖивет в Сиднее (Австралия).

Сергей ЛЕОНТЬЕВ. "Я служу литературе" (2)


leontjevЖивет в дер. Белое Озеро (Россия).

Юлия СОБОЛЕНКО. "Гражданская лирика" (6)


sobolenkoЖивет в пос. Светлый Бор (Беларусь).

Ольга ЗЛОТНИКОВА. "Одуванчиковый мед" (10)


zlotnikovaЖивет в Минске (Беларусь).

Татьяна ОСИПОВА. "Антики с бантиками"


osipovaЖивет в Смоленске (Россия).

Светлана МЕНДЕЛЕВА. "Система координат" (5)


mendeleevaЖивет в Петах-Тиква (Израиль).

Виктор ПОДЛУБНЫЙ. "Беспощадная лирика" (2)


podlubnyjЖивет в Риге (Латвия).

Михаил ЮДОВСКИЙ. "Она писала мне из Испании" (28)


yudovskyЖивет во Франкентале (Германия).

Сергей НИКОЛАЕВ. "Воздух предгрозья" (4)


nikolaevЖивет в Санкт-Петербурге (Россия).