29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

Жариков Анатолий. "Мой ангел" (10)


ivanov_anatol_zharikovЖивет в Марьинке (Украина). Визитная карточка участника. Отборочный тур - "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013".

Шеина Татьяна. "Игры, в которые..." (45)


sheinaЖивет в Минске (Беларусь). Визитная карточка участника. Член Клуба Лауреатов портала Stihi.lv.

Сабинский Павел. "Над городом..." (14)


SABINSJIJ_PAVELЖивет в Минске (Беларусь). Визитная карточка участника. Член Клуба Лауреатов портала Stihi.lv.

Даугавиете Инга. "Она" (3)


daugavieteЖивет в Мельбурне (Австралия). Визитная карточка участника. Отборочный тур "Кубка Мира - 2012".

Акимов Геннадий. "Комедианты" (12)


akimovЖивет в Курске (Россия). Визитная карточка участника. Член Клуба Лауреатов портала Stihi.lv.

Смирнов Сергей. "Самая веская дань" (8)


sergey_smirnov_Живет в Кингисеппе (Россия). Визитная карточка участника. Член Клуба Лауреатов портала Stihi.lv.

Мирный Егор. "Солнечный Провал" (16)


mirnyj Живет в Мелеузе (Россия). Визитная карточка участника. Член Клуба Лауреатов портала Stihi.lv.

Костюкова Евгения. "Город болтунов" (33)


kostjukovaЖивет в г. Фрязино (Россия). Визитная карточка участника. Отборочный тур "Кубка Мира - 2012".

Бердан Юрий. "Три стихотворения" (7)


berdanЖивет в Нью-Йорке (США). Визитная карточка участника. Отборочный тур "Кубка Мира - 2012".

Винокурова Анастасия. "Вспышка лета" (17)


vinokurovaЖивет в Дрездене (Германия). Визитная карточка участника. Отборочный тур "Кубка Мира - 2012".

Сузинь Андрей. One more and no more (22)


suzinjЖивет в Минске (Беларусь). Визитная карточка участника. Член Клуба Лауреатов портала Stihi.lv.

Столетов Анатолий. "Нити" (17)


stoletovЖивет в Уфе (Россия). Визитная карточка участника. Отборочный тур "Кубка Мира - 2012".

Герасимова Александра. "Элегии к С." (19)


gerasimovaЖивет в Томске (Россия). Визитная карточка участника. Отборочный тур "Кубка Мира - 2012".

Трудлер Алекс. "Внеконкурсное" (12)


trudlerЖивет в Беер Шева (Израиль). Визитная карточка участника. Отборочный тур "Кубка Мира - 2012".

Грановская Ирина. "Без названия" (16)


granovskajaЖивет в Рамат Ган (Израиль). Визитная карточка участника. Отборочный тур "Кубка Мира - 2012".
Сюда
1
2
3
4
5
6
Туда