28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Новости

feed-image

СОСТАВ ЖЮРИ финальной части Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013"


logo2013_666В состав Жюри финальной части (ПЛЕЙ-ОФФ) входят 25 литераторов из 10 стран...

Сообщение Оргкомитета. "О комментариях на страницах конкурсных материалов" (2)


logo2013"Подборки, опубликованные на странице 1-го тура, разрешено обсуждать, комментировать, рецензировать, оценивать по 5-бальной системе...". (Из "Обращения к посетителям портала", опубликованного на странице "1-й ТУР").
 
Сюда
1
2
Туда