18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

КЛУБ ЛАУРЕАТОВ

feed-image

Майя ШВАРЦМАН, Гент (Бельгия).


shvarcmanПриз Председателя Жюри Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" присужден МАЙЕ ШВАРЦМАН, Гент (Бельгия) за произведение "Приятно...". Победитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Победитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015".

Михаэль ШЕРБ, Дортмунд (Германия)


sherbПобедитель Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014".

Татьяна ШЕИНА, Минск (Беларусь)


sheinaЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Лауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013".

Светлана ШИРАНКОВА, Москва (Россия)


sezhetovaЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012".

Елена ШИРИМОВА, Одинцово (Россия) (2)


shirimovaЛауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014".

Сергей ШИРЧКОВ, Нижний Новгород (Россия)


shir4kovЛауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013".

Юлия ШОКОЛ, Вена (Австрия)


ShokolЛауреат (шорт-лист) Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019".

Тейт ЭШ, Дубай-Москва (ОАЭ-Россия)


AshЛауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Победитель Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017" (оценочная система "ТОП-10. Произведения").

Михаил ЮДОВСКИЙ, Франкенталь (Германия)


yudovskyЛауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012", Призер  Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013" (3 место). Лауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013". Призер Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014" (3 место).

Яна ЮШИНА, Москва (Россия)


YushinaЛауреат (шорт-лист) Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018".

STIHI.LV: ТОП-136


logo_portala_stihi_lv_krugВыписка из Положения "О КЛУБЕ ЛАУРЕАТОВ портала Stihi.lv".