28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 196. "Сны" (12)


sparberАлександр СПАРБЕР. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 195. "Над провинциальной тишью..." (16)


golovinВладимир ГОЛОВИН. Живет в Тбилиси (Грузия).

Конкурсное произведение 194. "Мешанина" (19)


golovinВладимир ГОЛОВИН. Живет в Тбилиси (Грузия).

Конкурсное произведение 193. "Эта улица проходит,,," (3)


golovinВладимир ГОЛОВИН. Живет в Тбилиси (Грузия).

Конкурсное произведение 192. "Какие, милая, обиды?" (5)


komarovКонстантин КОМАРОВ. Живет в Екатеринбурге (Россия).

Конкурсное произведение 191. "Эти гудки..." (6)


komarovКонстантин КОМАРОВ. Живет в Екатеринбурге (Россия).

Конкурсное произведение 190. "Без черт лица" (23)


StoletovАнатолий СТОЛЕТОВ. Живет в Уфе (Россия).

Конкурсное произведение 189. "Река умирает..." (5)


xanЮрий ХАН. Живет в г. Фрязино (Россия).

Конкурсное произведение 188. "Венский транзит" (4)


talybovaАлина ТАЛЫБОВА. Живет в Баку (Азербайджан).

Конкурсное произведение 187. "Монолог в образе птицы Феникс" (4)


talybovaАлина ТАЛЫБОВА. Живет в Баку (Азербайджан).

Конкурсное произведение 186. "…А напротив..." (6)


talybovaАлина ТАЛЫБОВА. Живет в Баку (Азербайджан).

Конкурсное произведение 185. "…Вот когда замутнённую жизнь - зеркала..." (10)


chernyshova3Светлана ЧЕРНЫШОВА. Живет в г. Большой Камень (Россия).

Конкурсное произведение 184. "Мы смеялись с тобой..." (19)


sokolovaКалерия СОКОЛОВА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 183. "Коллекционер" (11)


mjakishevЕвгений МЯКИШЕВ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 182. "Неpовные ветpы..." (14)


mjakishevЕвгений МЯКИШЕВ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 181. "След на стекле" (6)


mjakishevЕвгений МЯКИШЕВ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 180. "…И вдруг забыться над вещами" (4)


maxotinaЛариса МАХОТКИНА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 179. "Монолог гусеницы" (16)


savyshkinaНина САВУШКИНА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 178. "Недостижимый" (7)


savyshkinaНина САВУШКИНА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 177. "Измена" (3)


savyshkinaНина САВУШКИНА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 176. "Груши на хохломском блюде" (8)


lernerТатьяна ЛЕРНЕР. Живет в Римониме (Израиль).