29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 217. "Храм стоит" (10)


gerodesЭлина ГЕРОДЕС. Живет в Йыхви (Эстония).

Конкурсное произведение 216. "Тонким краем сентябрьской Вены…" (2)


gerodesЭлина ГЕРОДЕС. Живет в Йыхви (Эстония).

Конкурсное произведение 215. "Местоименья..." (16)


komarovКонстантин КОМАРОВ. Живет в Екатеринбурге (Россия).

Конкурсное произведение 214. " Буквы звёзд" (23)


grinbergБорис ГРИНБЕРГ. Живет в Новосибирске (Россия).

Конкурсное произведение 213. "Пробуждение" (9)


popovaНаталья ПОПОВА (ЧЕКОВА). Живет в Королеве (Россия).

Конкурсное произведение 212. "Накануне развода" (17)


ivkinСергей ИВКИН. Живет в Екатеринбурге (Россия).

Конкурсное произведение 211. "Батальны листья" (18)


ka4arovskajaЕлена КАЧАРОВСКАЯ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 210. "Все, что мир..." (4)


potorakЛеонид ПОТОРАК. Живет в Кишиневе (Молдова).

Конкурсное произведение 209. "Есть некая лирика..." (8)


potorakЛеонид ПОТОРАК. Живет в Кишиневе (Молдова).

Конкурсное произведение 208. "Нерест, или Еще раз про любовь" (21)


lernerТатьяна ЛЕРНЕР. Живет в Римониме (Израиль).

Конкурсное произведение 207. "Летнее время" (29)


smirjaginaКлавдия СМИРЯГИНА-ДМИТРИЕВА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 206. "Деревенское" (17)


akimovГеннадий АКИМОВ. Живет в Курске (Россия).

Конкурсное произведение 205. "На чердаке" (16)


feldmanЕлена ФЕЛЬДМАН. Живет в Иваново (Россия).

Конкурсное произведение 204. "Татка" (20)


feldmanЕлена ФЕЛЬДМАН. Живет в Иваново (Россия).

Конкурсное произведение 203. "Приятно..." (12)


shvarcmanМайя ШВАРЦМАН. Живет в Генте (Бельгия).

Конкурсное произведение 202. "Всё было..." (1)


shvarcmanМайя ШВАРЦМАН. Живет в Генте (Бельгия).

Конкурсное произведение 201. "Из тесных улиц" (2)


shvarcmanМайя ШВАРЦМАН. Живет в Генте (Бельгия).

Конкурсное произведение 200. "Процесс распада" (4)


artemovaКсения АРТЕМОВА. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 199. "Географическая сказка" (1)


potorakЛеонид ПОТОРАК. Живет в Кишиневе (Молдова).

Конкурсное произведение 198. "Чужим" (18)


xramovnikИван ХРАМОВНИК. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 197. "Замки" (25)


shir4kovСергей ШИРЧКОВ. Живет в Нижнем Новгороде (Россия).