28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 133. "Oдинокий гвардии капитан познакомится" (8)


chernyshova3Светлана ЧЕРНЫШОВА. Живет в г. Большой Камень (Россия).

Конкурсное произведение 132. "И полюбить" (3)


poland_shljaxovВалерий ПОЛАНД. Живет в г. Волжский (Россия).

Конкурсное произведение 131. "MетаМОРФозЫ" (10)


vixarevaЮлия ВИХАРЕВА. Живет в Нижнем Новгороде (Россия).

Конкурсное произведение 130. "Дорога" (4)


bozhovi4Мила БОЖОВИЧ. Живет в Можайске (Россия).

Конкурсное произведение 129. "Cвеча погасла" (19)


trudlerАлекс ТРУДЛЕР. Живет в Беер Шева (Израиль).

Конкурсное произведение 128. "Одно стихотворенье" (5)


vellerНадя ВЕЛЛЕР. Живет в Нью-Йорке (США).

Конкурсное произведение 127. "Одна жизнь Дашратха Манджхи" (67)


laninАлександр ЛАНИН. Живет в Франкфурте-на-Майне (Германия).

Конкурсное произведение 126. "Глух да нем говорю..." (9)


daugavieteИнга ДАУГАВИЕТЕ. Живет в Мельбурне (Австралия).

Конкурсное произведение 125. "…А ветер выпал..." (10)


chernobrovkinГеоргий ЧЕРНОБРОВКИН. Живет в г. Олонец (Россия).

Конкурсное произведение 124. "Что ты – вода или воздух..." (5)


ArkhangelskayaТатьяна АРХАНГЕЛЬСКАЯ. Живет в Нью-Хемпшир (США).

Конкурсное произведение 123. "Язычество" (12)


sabinskijПавел САБИНСКИЙ. Живет в Минске (Беларусь).

Конкурсное произведение 122. "Master of Puppets" (4)


potarinМаксим ПОТАРИН. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 121. "Ты еще не отпет..." (23)


yudovskyМихаил ЮДОВСКИЙ. Живет в г. Франкенталь (Германия).

Конкурсное произведение 120. "Снова осень..." (15)


grinbergБорис ГРИНБЕРГ. Живет в Новосибирске (Россия).

Конкурсное произведение 119. "Поэма про всё" (12)


grinbergБорис ГРИНБЕРГ. Живет в Новосибирске (Россия).

Конкурсное произведение 118. "Земля" (11)


sabinskijПавел САБИНСКИЙ. Живет в Минске (Беларусь).

Конкурсное произведение 117. "Шепчутся деревья..." (30)


elinaЮлия ЕЛИНА. Живет в Тобольске (Россия).

Конкурсное произведение 116. "Москва, 70-е " (14)


kondratjeva_saljgeroЕлена КОНДРАТЬЕВА-САЛЬГЕРО. Живет в Томри (Франция).

Конкурсное произведение 115. "Из цикла снов - да в цикл слов..." (8)


kondratjeva_saljgeroЕлена КОНДРАТЬЕВА-САЛЬГЕРО. Живет в Томри (Франция).

Конкурсное произведение 114. "Вариации на тему Л. да Винчи" (38)


kondratjeva_saljgeroЕлена КОНДРАТЬЕВА-САЛЬГЕРО. Живет в Томри (Франция).

Конкурсное произведение 113. "Какие-то вдруг мысли o..." (14)


maxotinaЛариса МАХОТКИНА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).