29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

Гермаидзе Сергей. "Стихи" (1)


germanidzeЖивет в Екатеринбурге (Россия).

Храмовник Иван. "Три стишка" (8)


xramovnikЖивет в Санкт-Петербурге (Россия).

Махоткина Лариса. "Три стихотворения" (1)


maxotinaЖивет в Санкт-Петербурге (Россия).

Шиндина Наталия. "Эсхатологическая космогония" (4)


shindinaПобедитель ежемесячного конкурса БЛК (Стихи.Ру). Живет в Саратове (Россия).

Поторак Леонид. "Белый свет на твоей стороне" (4)


potorakЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Кишиневе (Молдова).

Калиненков Олег. "Такие вот стихи" (3)


kalinenkovЖивет в г. Железнодорожный (Россия).

Баранов Андрей. "С сумою до Сум" (5)


baranovЖивет в Виннице (Украина).

Качаровская Елена. "Рецепт от холодца" (10)


ka4arovskajaЖивет в Санкт-Петербурге (Россия).

Стратиенко Анастасия. "Сентябрьские строчки" (4)


stratienkoЖивет в Сыктывкаре (Россия). Автору 16 лет.

Скарынкина Татьяна. "Три стихотворения" (61)


skarynkinaУчастница Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Фару (Португалия).

Резник Наталья. "Три стихотворения" (55)


reznikЛауреат Международного литературного конкурса им. Н. Гумилева "Заблудившийся трамвай" (шорт-лист 2012). Живет в г. Боулдер (США).

Бурлаков Александр. "Первый полет" (4)


burlakovЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в г. Шарья (Россия).

Перчиков Александр. "Переходя небесную границу" (2)


per4ikovЖивет в Бейт-Шемеш (Израиль).

Хан Юрий. "Небожественно" (4)


xanЖивет в г. Фрязино (Россия).

Виноградова Евленья. "И впору показаться солнцу!" (3)


vinogradovaЖивет в г. Великий Устюг (Россия).

Трудлер Алекс. "Лунный Дебюсси" (2)


trudlerЖивет в Беер Шева (Израиль).

Черсков Сергей. "Бессонница" (7)


CherskovЖивет в г. Донской, Тульская обл. (Россия).

Рябинина Евгения. "День косоглазия" (3)


ryabininaЖивет в Челябинске (Россия).

Дудникова Татьяна. "Правила игры" (2)


dudnikovaЖивет в Магадане (Россия).

Божович Мила. "В пути"


bozhovi4Участница "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Можайске (Россия).

Артемова Ксения. "Как обычно" (24)


artemovaЖивет в Москве (Россия). Автору 17 лет.