16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

Кравченко Наталия. "По ту сторону"


krav4enkoЖивет в Саратове (Россия).

Данилова Стефания. "Разлитературиваясь..." (44)


danilovaЖивет в Санкт-Петербурге (Россия)

Крюкова Елена. "На арфах и наблах" (1)


KriukovaЛауреат Международного литературного конкурса "Согласование времен" (2009-й год, 2 место). Живет в Нижнем Новгороде (Россия).

Смагин Олег. "Визитка" (6)


smaginУчастник Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Минске (Беларусь).

Бердан Юрий. "Маяк" (5)


berdan_yuriyЖивет в Нью-Йорке (США).

Грановская Ирина. "Без названия" (32)


granovskajaЖивет в г. Рамат Ган (Израиль)

Рашковский Александр. "Такая жизнь" (6)


rashkovskijЖивет в г. Ставангер (Норвегия).

Жилинская Татьяна. "Аритмия в истории" (10)


zhilinskajaЖивет в Минске (Беларусь).

Сабинский Павел. "Мнимое" (6)


sabinskijЖивет в дер. Боровляны, Минская обл. (Беларусь).

Смирнов Евгений. "Стихи без рубрики" (6)


smirnov_evgЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Вильнюсе (Литва).

Смирягина-Дмитриева Клавдия. "Возвращение" (2)


smirjaginaУчастница "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Михайлова Татьяна. "Болдинская осень"


mixailovaЛауреат Международного литературного конкурса "Согласование времен - 2011". Живет в Твери (Россия).

Лукшт Игорь. "Тамбовский Часослов" (13)


lukshtЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Москве (Россия).

Панкин Борис. "Три стихотворения" (13)


pankinЛауреат Международного литературного конкурса имени Н. Гумилева "Заблудившийся трамвай" (шорт-лист: 2004, 2011). Живет в Москве (Россия).

Закаблуковская Алена. "Никто не знает точно" (5)


ry4kovaЖивет в Иркутске (Россия).

Комаров Константин. "Отсутствие вещей ещё терпимо... " (5)


komarovЖивет в Екатеринбурге (Россия).

Калина Игорь. "Цветение звезды" (7)


kalinaЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в г. Кировск (Россия).

Ивкин Сергей. "Лестница Инакова" (10)


ivkinЖивет в Екатеринбурге (Россия).

Спарбер Александр. "Другая жизнь" (43)


sparberПризер Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Москве (Россия).

Гуревич Сева. "Шифровальщик" (4)


gurevi44Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Крофтс Наталья. "Второй ковчег" (13)


CroftsЖивет в Сиднее (Австралия).