20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

Мирный Егор. "За горами лишь облако" (40)


mirnyj_bezzubenkoЛауреат "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Мелеузе (Россия).

Елина Юлия. "Говори со мной" (11)


elinaЖивет в Тобольске (Россия).

Герасимова Александра. "Стихи" (24)


gerasimovaУчастница "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Томске (Россия).
Сюда
1
2
3
4
5
6
Туда