02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 424. "Нежность"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Кузнецова Инна, Обливская (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Нежность

В тот миг, когда действия сделаны, фразы все сказаны,
Когда наболевшая сцена мозг сверлит заразою,
Тогда философствовать глупо над чашкой разбитою
Покажется злое людским, а мораль позабытою.
Когда нету места в душе для тоски и для жалости,
Когда даже муха в борще глупой кажется шалостью.
Когда-то желанная станет пустою, увы, безмятежность,
Тогда больше ценишь устои, тылы и ещё чью-то нежность. 





Kubok_2021_333







.