02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 423. "Сложный случай"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Иванова Татьяна, Киев (Украина). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Сложный случай

вырос кактус огурцом
только больно колким
с человеческим лицом
на лице - иголки

был бы он одушевлен
я б его боялась
ну а так - в горшке своем
вызывает жалость

принесу ему воды
в золотом сосуде -
вот такие кактус мы
казусные люди! 





Kubok_2021_333







.