02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 420. "Про нежность"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Шведов Александр, Москва (Россия).Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Про нежность

                                     е н

меня лягнула женщина в трамвае
за то что я задел её плечом
случайно
и сиренно завывая
обозвала обидно сморкачом
царапнув метким когтем то есть ногтем
зависит от того как посмотреть
а ведь по ней наверно кто-то сохнет
от нежности ❤ готовый помереть 





Kubok_2021_333







.