02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 408. "Доставка"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Полюшко Ирина, Саров (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Доставка

Я заказала с утра букет
Для интерьера.
Пусть процветает всемирной любви макет
У шифоньера.

Пара метёлок и розы искусственной завиток.
Быстро, как суши...
Разве способен демисезонный простой цветок
Холод разрушить?

Грузчик с улыбкой вылез из немоты,
Вязкого клея:
«Детям — морожено! Бабе — цветы!»
Стало теплее. 





Kubok_2021_333







.