02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 405. "Заметки на обороте теста ПЦР выполненного за сорок восемь часов до"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Кузьмина Ольга, Екатеринбург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Заметки на обороте теста ПЦР выполненного за сорок восемь часов до 

Необратима лета середина
Летим мы
и куда летим мы...

Маркизы накладной карман балконный
Упрямо прячет теплый подоконник
От посторонних глаз
Но выставляет не стыдясь
Гирлянды панталон и маек
Османский ветер ими свежесть майнит
Но получает исключительно жару
И я ее за пазуху беру
И выдыхаю
По-рыбьи
Рядом море голосит
Срывается на запредельном sea
И манит внутрь мнимым холодком
Оно на вкус парное молоко
Но для чего его пересолили? 





Kubok_2021_333







.