02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 404. "О чём ты"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Дорди Вера, Новосибирск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



О чём ты

Глаза открываешь, и вот,
не листья слетают, а даты,
и мама уже не живёт.
Куда ты спешила, куда ты.

Тебя же здесь любят, ну, да,
картинка свежа и отрадна,
да если бы не ерунда ,
что нет никакого обратно

туда, где под старым плющом,
ещё не любить не научена,
и маму, и тех, кто прощён,
ты весело бесамемучила.

Посмотришь в окно на бегу,
о чём ты тоскуешь, о чём ты,
и за отпечатками губ
твои подбегают девчонки.

И осень теплом налита
от нежности неубывающей,
и, главное, дверь заперта
надолго и ладно. Туда ещё

беззвучная до немоты,
не зная, зачем и во имя,
прекрасная прежняя ты
рванёшь за своими. 





Kubok_2021_333







.