27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 402. "...Не сойти бы с ума"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Виленкин Нахум, Петах Тиква (Израиль). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



* * *

... не сойти бы с ума
от дождя бы с ума не сойти
что сидел взаперти
будто нищенка на паперти
будто рыба в сети
от соитий с землей не спасти
как автограф на паспарту
от дождя не уйти

не сойти бы с ума
какова бы ни вылезла сумма
иль холщовая мнится сума
или некто из общества сумо
и когда вдруг яв'ится сама
что останется в виде парсуна
не сойти бы с ума ... 





Kubok_2021_333







.