29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 344. "Summer"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор  - Мамай Виталий, Бат Ям (Израиль). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве.



Summer

под отверстыми
синими небесами
были дни
где мы знали сами
умели сами
если шли дожди обложные
и полосами
мы говорили часами
молчали часами
подпевали каким-нибудь
gipsy kings
дурными
пьяными голосами
тёрлись носами
да ладно
разве только носами
и тебя тогда звали summer
summer
на старом снимке
где город замер
и воздух замер
можно долго смотреть
на выцветший полароид
если кроет
кроет
дождь идёт
двойной
сплошной
непересекаемой полосой
небеса теперь закрываются
сразу после полуночи
как когда-то
метро
Puerta del Sol 





Kubok_2021_333







.