28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 332. "Хамар-Дабан"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Малышкина Надежда, Томск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Хамар-Дабан

        "А под ногами сквозь туман
         Хрустит хребет Хамар-Дабан" Ю.Визбор

снег над Хамар -Дабаном
значит уже зима
горы засыпано с-нежно
баюкает их тишина
горы Хамар-Дабана хранят очень много зим
о них они пишут весною
сходами быстрых лавин
горы Хамар-Дабана
вижу в своих зимних снах
и может быть даже однажды
к вершинам их прилетал
тайны Хамар-Дабана горы прячут в себе
в дымке густого тумана витает вечность легенд
кто-то его считает порталом в иные миры
Хамар-Дабан на Байкале таинственный исполин 





Kubok_2021_333







.