28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 324. "Всем и каждому"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Бондаренко Елена, Киев (Украина). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Всем и каждому

Не обесценивай искусство,
В нем лишь частица - ремесло,
В нем оживает красок буйство
И линий четких колдовство.
В полутонах прозрачных - лики,
В симметрии - застывший бег
И стилевые точки - блики,
А в контуре - лишь человек.
Графическая четкость мнимо
Вонзает мысль в дуальность лир,
А взгляд кощунственно ревниво
Вновь оживляет чей-то мир,
Из мифов - обновляет тезис,
Из сказок - мысль о доброте,
Из аллегорий - alla brevis
И время в полной наготе -
Открытости без пауз, фальши,
Где все звучит в избытке чувств…
Где продолжается всё дальше
В пересечении искусств.





Kubok_2021_333







.