27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 319. "Взаимность"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Кривобоков Юрий, Феодосия (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Взаимность

Я мизантроп и нытик,
и больше ничего.
Меня читает критик,
я - черный хлеб его!

И не прореху в блузке -
дыру размером с ноль
в литературе русской
он закрывает мной!

Он сам ее намыркал!
Кем был бы я любим,
когда б не эта дырка,
придуманная им?

А если мой в культуре
отсутствовал бы след -
что б кушал он, в натуре,
литературоед?!





Kubok_2021_333







.