02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 310. "Интертекст"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Скарабей Катя, Самара (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Интертекст

это текст об одном ударе дубинкой
«ёбанаяовцатупаяконченаясука»
этот текст стал стихотворением года
в премии поэзия 2021
/отец сказал гневному сыну:
забивай гвозди в столб
когда гневаешься
сдержался ─ вытаскивай
а теперь гляди ─ столб дырявый/
кому-то надо мало ─
достаточно одного удара
как в стихотворении
маши малиновской
я спешу обойти эту тему
как недоделанный эксгибиционист
запахивая плащ
пряча дыряво-кровавое месиво





Kubok_2021_333







.