02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 309. "Жизнь говорит"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Правиков Александр, Химки (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Жизнь говорит

Жизнь говорит нам не о нас,
Но как-то трудно разобраться,
О чем, и рвутся декорации
Или проваливается наст.

«О ком-о чем»… Я снова в школе.
Какой томительный падеж
Дождя в окне. Нажраться, что ли?
Но много осени не съешь.

А жизнь бежит и бьет ключом.
Попробуй оторвись – догонит!
Догонит и поддаст еще.
Еще будь рад, что ты не понят.

Она ведь лупит не затем,
Чтоб мы вели себя примерно
Зачем тогда? Затем, наверно,
Чтоб мы себе набрали тем

На долгое сиденье где-то
На берегу большой реки,
Когда износятся коньки
И наконец нам купят кеды.





Kubok_2021_333







.