10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 239. "Считалочка"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Димин Вадим, Санкт-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Считалочка

Сегодня – воскресенье.
Девочкам – варенье.
А мальчишкам-дуракам –
финку, саблю и наган.

Завтра – понедельник.
Женщинам – передник.
А мужья-профессора –
что-то пишут до утра.

А с утра субботы
у старух – заботы.
Навещают стариков –
Полно кладбище платков. 





Kubok_2021_333







.