28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 240. "Лебедь"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Журавлев-Сильянов Арсений, Санкт-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Лебедь

ты с талибаном не дружи
и с тараканом не дружи
и с петькой чалым не дружи
с лохматым лешим

иешуё иешуёй
а ты со скользкой чешуёй
но в девять позовут домой
и маму слушай

и не стреляй на громкий смех
по самолётам в небесех
и не стреляй совсем по всех
повсюду дети

пущай живут пускай жуют
на мягкой булочке кунжут
пускай любой проситель плут
пускай предатель

ты в нос не бей ты кровь не пей
и беспризорных пожалей
корми утей и голубей
и всяку лебедь

котят щенят бомжат солдат
американских негритят
никто ни в чём не виноват
тебя не любят 





Kubok_2021_333







.