12 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 160. "Это сейчас"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Сергеева Екатерина, Красноярск (Россия).  Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Это сейчас

это сейчас за окном снег превращается в плач
а тогда возле дома у старой скамьи
всеми листьями в солнце купался и пел карагач
запах металла нагретого
дыня томится в меду
курит на кухне отец я к нему подойду
лётная форма в шкафу небо спокойно и тих горизонт
шарик лиловый стеклянный с неба в траву на газон
дней разноцветных так много у сказки в гостях
домик красивый и сладкий стоит на костях
олимпиада о-лимб-и-ад-а течет по трибунам река
миша всё тише и тише уносится за облака
курит отец на столе полон-наполнен стакан
полк отправляют полным составом в Афганистан 





Kubok_2021_333







.