08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 150. "Анне Ахматовой на "Сероглазого короля"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Талленика Елена, Москва (Россия).  Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Анне Ахматовой на "Сероглазого короля"

взглядом
почтовыми
авиа
точками и тире
азбуки самюэлиевой:
«вот что творит бог»...
в доле секунды здравого
разумом умерев
фата- морганы пеленгом
юрких галер рабом...

завтра я передумаю
здесь и сейчас – жива
здесь и сейчас-
«додумалась»...
силюсь переступить...
кто-то назвал беду мою
приличия

как кружева...

без церемоний
жимолость
шелка кровавит нить...

жестом цепями – рухнувшим
стоном мычащих мм...мм...ммм
сонмом овец за пастырем
пригублю – гублю – люблю...
завтра я передумаю

благоволите мне

безнравственна и решительна
голублю за то что юн...

перебирая в вазочке
память о лепестке
розы до розг опавшие
нищенствую и терплю...
взглядом
почтовыми
нарочным
из... от...
под дых тоске
прочь от всего вчерашнего

в синий зрачок
как в люк...





Kubok_2021_333







.