11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 142. "Девушка без имени"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Шунин Дмитрий, Богородск (Россия).  Имя автора конкурсного произведения было  оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Девушка без имени

Цветы голубоглазые
за озером живут,
Где рыбы с водолазами
нашли на дне приют.

Где бабочками синими
подсвечен небосвод.
Где девушка без имени
по озеру идёт.

Без имени, без времени -
с восхода на закат
Идёт она беременна,
как яблоневый сад.

От аза и до ижицы,
отсюда в никуда.
Под ней вода не движется,
не плещется вода.

Над ней бредут тихонечко,
легко и высоко:
И тучи хмурых слоников,
и стадо облаков.





Kubok_2021_333







.