16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 120. "О птичках"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия).  Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



О птичках

если ты не галка, то и ладно..
пеликан, допустим?
травести?
но лишь галке было неповадно
огрести..

любили, как умели
и грачи бывало прилетали
мы их путали как пикколо с капелью
ниже талии

и вроде как не птицы
в пачках..
и топили за сказанье
да и вымерли в особенной больнице
за несложные как минимум лобзанья





Kubok_2021_333







.