09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 100. "Край"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Поланд Валерий, Волжский (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Край

Краем уха слышал про cry Земли,
прохудилось небо местами и,
половина айсбергов на мели,

не растут платаны.

Надо что-то делать, япона мать,
и Норвегию, например, спасать,
а коровам всем бифиформ давать –

вот такие планы.

А иначе можем уйти за край,
хоть с картиной Мунка на Первомай,
на Титаник сел – говори goodbye

и никак иначе.

Остаётся только Иже еси,
выдать велик каждому на Руси...
А Земля по-прежнему на оси

по кому-то плачет. 





Kubok_2021_333







.