10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 76. "Секретничаю"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Фисои Хелена, Свиноустье (Польша). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Секретничаю

закатный алый рот рождает мышь
в стиралке свет и тьма
ты мирно спишь
мышь вертит мирозданье на хвосте
секретничаю с богом тет-а-тет
осенний океан похож на шёлк
спасибо что нашёлся и нашёл
слова сквозь сито сеем до утра
любовная полночная игра
а утром небо чище голубей
во сне куда ходил ты хоть убей
хлеб соль вино багеты на столе
сейчас и присно
дух
стихи
елей





Kubok_2021_333







.