10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 72. "Фиолетовей"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Фисои Хелена, Свиноустье (Польша). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Фиолетовей

я привыкаю к тебе
боже
теперь ты будешь жить под кожей
ходить по снам как по кухне
жужжать в голове мухой
мы срастаемся
сиамские близнецы
объединяемся в империю цинь
наступает наше маленькое бессмертие
на 15 квадратных метрах
однажды вечность вылижет наши души
из плошек мёд
я обернусь орфей
но ангел меня поймёт
мы не умрём
а пока обмениваемся жидкостями клетками
наши халаты рядом
одинаковые
но мой фиолетовей





Kubok_2021_333







.