09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 64. "Погружаясь в Кастанеду"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Степанов Андрей, Нур-Султан (Казахстан). Имя автора конкурсного произведения было  оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Погружаясь в Кастанеду

Смерть дотронулась до плеча.
Улыбнувшись сказала: «Живи!
Я не буду тебя встречать
На задворках твоей любви.
Я не буду тебя крушить.
Я не буду тебя терзать.
Ты почувствовал, что значит жить.
Так почувствуй, что надо сказать.

Пусть рассвет откровенно суров,
Тёмный воин знает когда,
День прогонит проклятье снов
И взойдёт вековая звезда.
На звезду посмотри и живи.
Смерть дотронулась и отошла.
Видно есть ещё капля любви
В переполненном сердце зла.





Kubok_2021_333







.