28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 57. "Незамужняя – я ли муж, муж ли я?"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Потарин Максим, С.-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Незамужняя – я ли муж, муж ли я?

Тебе никто не нужен,
особенно семья,
ты замужем без мужа,
как будто муж – не я,
мне это надоело –
терпение и труд,
ты мне в мозгу проела
широкую дыру.
Достаточно, закончим.
Случилось, ухожу.
Ори, ори погромче,
словив под хвост вожжу,
пусть слушают соседи
до верних этажей.
Из нас кто первым съедет,
войдет в число бомжей –
им буду я, согласен,
кладу на стол ключи,
делёж мужчин не красит.
Сказала всё – молчи.
"Ну и катись колбаской!" –
достала эта херь,
и я "обнят, обласкан"
закрыл снаружи дверь.
С тех пор прошла неделя
без нервов и боёв,
мы ничего не делим,
моё твоё – твоё,
и я вернулся ночью
спокоен, не колюч,
но в скважине замочной
ты провернула ключ.





Kubok_2021_333







.