17 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 32. "Хармс жив!"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Качур Виктория, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Хармс жив!

Голос затих вдалеке кукушкин
где-то над лесом волглым.
В городе скучно. Однажды Пушкин
переоделся Гоголем.
Наобещала кукушка много ль
жизни и прочих плюшек нам?
В вечности скучно. Однажды Гоголь
переоделся Пушкиным.
Птица, скажи, сколько лет потомки
наше мусолят творчество?
Пушкин споткнулся: кругом потёмки.
Гоголь от боли скорчился.
Что тут набросаны всюду тушки, на!
В мусоре вся дорога, блин.
Гоголь ругнулся: опять об Пушкина!
Пушкин: опять об Гоголя!
Хватит уже спотыкаться, мало ли чё,
сами мы люди не местные…
А не зайти ли нам к Фёдор Михалычу,
царство ему небесное?





Kubok_2021_333







.