25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 6. "Грей и Марвин"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Потарин Максим, С.-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Грей и Марвин

У Марвина сегодня настроение
погонять мышей за палисадником,
а Грей изящно прыгнул на строение
и сидит на крыше важным всадником.

Летают заводные слепни-оводы,
в полевых цветах журчат кузнечики,
хозяин с бутылем уехал по воду,
заодно купить консерв и гречки,

хозяйка переделала задания,
что самой себе с утра наметила,
и в кресло прилегла у входа в здание –
хорошо не в городе иметь его!

Сосед плантатор возится у кроликов –
гастарбайтеры его все в отпуске.
Приматывают Шарика на ролики
чересчур живые чьи-то отпрыски.

Погода (шире – жизнь!) – черезполосица,
но запомним лето, как теплющее.
Грей видит, что собрат впустую носится,
и решает – ну его, посплю еще. 





Kubok_2021_333







.