02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 3. "Людвиг и Луиза"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Пелевин Александр, Москва (Россия).Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Людвиг и Луиза 

Говорила Людвигу Луиза -
Не бери бокалы из сервиза!
Потому что даже от компота
С их краёв слезает позолота!

Людвиг от подобного каприза
Вылезал на самый край карниза
И кричал невразумительное что-то -
Видимо, от этого компота.

Но однажды бедная Луиза
Не вернулась из далёкого круиза.
Говорят, что видел её кто-то
Среди гейш японского Киото.

Людвиг, не дождавшись эпикриза,
Погрузился в бездну вокализа.
Вырывалась из груди за нотой нота
И с бокалов осыпалась позолота.

Вот и вся, пожалуй что, реприза.
Я её исполнил ради приза.
Просто так кому писать охота!
Получу и улечу в Киото! 





Kubok_2021_333







.