19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Литературный альманах "Енисей", 2021.

  • PDF

enisej_2021Электронная версия альманаха. В номере - стихи Елена Уваровой, Елены Скачко, Петры Калугиной и Ингы Даугавиете (призовые публикации по итогам Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2020").

 
cicera_stihi_lv

"ЕНИСЕЙ", 2021. ЛИТЕРАТУРНЫЙ АЛЬМАНАХ



Скачать номер

 

enisej_2021


cicera_stihi_lv
.