28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 21.05.2021. (Жеребьевка 1/4 финала, видео)

  • PDF

chemp2021_333Об итогах жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии - 2021" (ВИДЕО).



cicera_stihi_lv

В результате жеребьевки, проведенной Оргкомитетом 21 мая 2021 года и записанной на видео для трансляции на портале Stihi.lv (см. ниже), определился состав соревнующихся пар конкурсных подборок в 1/4 финала "Чемпионата Балтии - 2021".


Видеозапись жеребьевки, которую провели члены Оргкомитета конкурса: Александр Спарбер и Евгений Орлов (конец записи по техническим причинам оборван).


Международный литературный конкурс

"10-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2021"

СОСТАВ ПАР 1/4 ФИНАЛА


1 ПАРА

Конкурсная подборка 194. "Живут". Автор - Оберемок Александр, Белгород (Россия).
Конкурсная подборка 72. "Над пропастью звёзд". Автор - Вадим Гройсман, Ришон-ле-Цийон (Израиль).

2 ПАРА

Конкурсная подборка 38. "Поезд на Вифлеем". Автор - Гуляева Ольга, Красноярск (Россия).
Конкурсная подборка 161. "У менеджера среднего звена". Автор - Смоляк Вадим, С.-Петербург (Россия).

3 ПАРА

Конкурсная подборка 330. "Тыдым".
Конкурсная подборка 23. "Spazieren gehen". Автор - Качур Виктория, Москва (Россия).

4 ПАРА

Конкурсная подборка 20. "Гнездовье". Автор - Боровкова Марианна, Москва (Россия).
Конкурсная подборка 131. "Не жаль". Автор - Фасхутдинов Ренарт, Санкт-Петербург (Россия).


Имена авторов конкурсных подборок, публикующихся анонимно (см. п. 11.3. Положения о конкурсе), будут объявлены 6 июня 2021 года (в 23:59 по Москве) в Итоговом протоколе конкурса.

*

Сегодня, 21 мая 2021 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные подборки разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/4 финала конкурса не позднее 26 мая 2021 года (23:59 по Москве).





chemp2021_150











cicera_stihi_lv

.