18 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 125. "За жизнь"

  • PDF

chemp2021_333Автор - Пелевин Александр, Москва (Россия).



За жизнь

да жизнь не ковровая дорожка
вздохнув сказал Серёжка

и не диван
подхватил Иван

я думаю что и не книжный шкаф
весомо провозгласил Евграф

не кресло к сожалению не качалка
неожиданно вскинулась Алка

не мебельный гарнитур
это уже Артур

но и не задернутая шторка
вставила Элеонора

и не на обоях узор
очнувшись вымолвил Егор

ну и не фарфоровая чашка
задорно крикнула Наташка

и даже не сервиз
добавил Денис

и не чугунная батарея
услышали мы мнение Андрея

не вешалка в прихожей
кто-то шепнул на меня похожий

а дальше понеслось

не телефон
Агафон

не фортепьяно
Татьяна

не пианино
Нина

не ноты на пюпитре
Дмитрий

не микроволновка
Вовка

не часы с кукушкой
хором Светка со своей подружкой

не телевизор Сони
это конечно Соня

не зубная щётка
какая-то незнакомая тётка

а вот когда очередь дошла до Антонины Петровны
она достала пистолет и объявила что все арестованы

Дети

дети бегают играют
невзаправду мучат кошку
киса умная такая
умирает понарошку
хорошо смеются дети
смерти нет на белом свете

Бетельгейзе

Бетельгейзе это порно-звезда
мне поведал поддатый Фрейд
она встречает морские суда
те что встают на рейд
в каждом борделе в каждом порту
одна королева бро
Бетельгезе исполнит любую мечту
её бедро серебро
и вся она свет и добро







chemp2021_150


cicera_stihi.lv

.