19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Владимир ГУТКОВСКИЙ

  • PDF

gutkovskijПоэт, редактор, литературный обозреватель портала Stihi.lv.  Живет в Киеве (Украина).


cicera_stihi.lv

Владимир ГУТКОВСКИЙ

volodja_s_knigoj

"ЖИЗНЬ РАССЧИТАНА С ЗАПАСОМ"


Электронная версия cборника, изданного в мае 2015 года.
Тираж - 35 экземпляров.
Совместое издание портала Stihi.lv и из-ва "АураИнфо" (С-Петербург).

gutkovski_oblozhka_666
gutkovski_annotacija_666
gutkovski_ygol_666
gutkovski_oblozka_razvorot_666
gutkovski_portret
gutkovski_serija_666

Поэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в июне 2015 года. Книга издана в качестве подарка литературному обозревателю портала StihI.lv Владимиру ГУТКОВСКОМУ в связи с его 70-летием.

cicera_stihi.lv







.