19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Александр ЁЛТЫШЕВ

  • PDF

EltyshevПоэт и журналист. Заместитель главного редактора литературно-художественного и краеведческого альманаха «Енисей».



ЁЛТЫШЕВ Александр Владимирович


Родился в 1950 году в Красноярске.
Закончил филологический факультет педагогического института. Учительствовал в сельской и городской школах, работал корреспондентом, ответственным секретарём, редактором газет и журналов Красноярского края.
Стихи публиковал в краевых и центральных изданиях, выпустил два поэтических сборника.
Член Союза российских писателей и Союза журналистов России.
Заместитель главного редактора литературно-художественного и краеведческого альманаха «Енисей».


cicera_stihi_v_efire

ЗАПИСЬ ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ



ПОДПИШИСЬ
НА НАШ КАНАЛ НА YouTube!
СМОТРЕТЬ В КОНТАКТЕ
 

cicera_stihi_v_efire_spasibo




РВАНАЯ ВЕРСТА

Сборник стихов




Eltyshev_kniga

cicera_spasibo

.