19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 429. "Время грусти и парчи..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Палад, Киев (Украина). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Время грусти и парчи...

осень
время грусти и парчи
на местах апатия да слякоть
если ты поэт
то научи
сволочь обывательскую плакать

увязая сам в житейский ил
заложив последнее колечко
не жалей стаканов и чернил
в карму всё аукнется конечно

вывезет кривая
и стезя
вспыхнет светом рамп неугасимых
нобель придыхая и слезя
отворит несметные сим-симы

лавровишни сбросятся листвой
на венец
сваровски выдаст брошки
сердцем и рукой всецело твой
пулитцер приложится к ладошке

с этих пор в исканья не моги
погрязать
всеведущ априори
боле нет ни осени ни зги
токмо пальмы деушки и море




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.