16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 246. "Вспоминая Высоцкого"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Алексей Башмаков, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения будет оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Вспоминая Высоцкого

Пиши, сержант, – опять попал впросак.

Всему виной, конечно же, китайцы.

Они везде – в воде и небесах.

И хрен на них. Давай споем про зайцев.

С утра вчера всё было как всегда:

на небе тишь, на солнце те же пятна.

Пришел Серёга. Молвил: двадцать два,

как обещали сделать всё бесплатно –

не в гастрономе – не – в родном КаБэ

горячий чай в буфете или кофе,

жаркое с вермишелью на обед

и выходной с отделом в Петергофе.

Признаться, среди нас ни одного,

кто помнит, что в дворце и что поодаль.

Как говорится, раньше всё равно

рождается не труженик, а лодырь.

Короче, эту тему не обмыть –

заведомо себе признаться в грехе.

Серёга показал такую прыть,

когда за водкой ускакал на Бэхе!

И началось – гремучий мичиган!

Давно не жгли в отделе так отвязно!

Девчата замастырили канкан

такой, что мир распался на оргазмы.

Женёк присела в кактус опосля.

Тамара Павловна упала в кресло.

У Юрки с губ сорвалось:«Вот же бля!»

А мужикам в костюмах стало тесно.

Летали туфли, сумки, пиджаки,

бюстгальтеры из нежного атласа.

Серёга показал, каков жокей,

внезапно оседлав фигурку Маркса.

Диджей врубил ребят из Элисты.

Откуда его взяли, разве вспомню.

Уже внизу Санёк искал кусты.

Как оказалось, развалил часовню.

Чуть не забыл, цыгане у костра –

да рупь за сто, к нам сам припёрся табор.

Мы с ними тёрли "Очи" до утра,

пока их не повыбросило за борт.

Откуда лодка? Кто бы только знал.

Скорей всего случайная удача.

Хорош, сержант, какой тут криминал.

Ну, на крайняк, Канатчикова дача.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.