08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 243. "Медицинская фея"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Кира Марченкова, Сельцо (Россия).Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Медицинская фея

Фонари по обочинам, что корифеи
Коммунальных сетей городских.
По проспекту летит медицинская фея
Попытаться кого-то спасти.

Что возглавишь сегодня отряд невезучих -
Не поверят, кому ни скажи.
Каждый день – это новый клинический случай,
Не с тобою, но с кем-то чужим.

А назавтра её ты, конечно, не вспомнишь,
Даже если увидишь в окно
Никуда не спешащую скорую помощь,
Потому что уже всё равно.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.