27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 240. "Комарик"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Тимофей Моисеев, Красноярск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Комарик

тут будет домен паутины,
восьмиглазье, в углу паук
точит коготки, дедовщина;
комарик спасает муху от мук

он к ней – раз за разом,
в дачный сортир пусть,
из французского или другого иняза
летит прононсен и шустр

разнасекомляется муха,
и тихий обед за углом –
катет огромной движухи,
что происходит во всём

идёт деловито сортировка:
сабельки налево, а?
крылышки направо – в столовку,
с мягкими брюшками?... да

летит и держит фонарик,
чтобы спасти мадам,
а это отхожее место, парень,
гадес, не амстердам

с веток лишайник уснея
свисает до самых корней,
навстречу летят чернея
уж восемь ему фонарей



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.