11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 231. "Не Ной"

  • PDF

ANONIMАвтор - Екатерина Сергеева, Красноярск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Не Ной

да какие там волки
комаров-то уже
юбилей у начальника подарим гжель гжель
а потом отпуск да и к вам опять в заозерный
вы там уж пашете скоро в земле затаятся зерна
в июле когда в огороде горох а в лесу земляника
приеду к вам калитку открою тихо
но Татьяна услышит побежит за ней куры гурьбой
ой кричит брательник приехал ой
достаю из сумки гостинцы всё на стол Татьяна мечи
под вечер в замасленных сумерках чья-то лапа в окно стучит
понимаю один не справлюсь пошли мне Господь второго
предлагает Татьяна соседа возьми Комарова
да какие здесь волки
Комаров-то уже
червей накопал
ведро там в сенях жесть
я не Ной одинокую тварь ищу
пусть рыбалка для вида но таскаю леща к лещу
вялен лещ жирен бок
под лапой
вкусный запах
хрустит сучок
под беззвездным звериным небом
все быстрее быстрее быстрее
под моею рукою кружится
свежепойманный
серый
волчок

вот такие там были волки
не смогли затаиться по норам
шкуру подарим партнерам



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.