09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 214. "Предположим..."

  • PDF

ANONIMАвтор -  Елена Лещинская, Магнитогорск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Предположим...

Утопая в глубоких креслах,
Растворяясь в пино нуаре,
Рассуждая слегка нетрезво,
Предположим, что мир бинарен.
Светлый месяц на тёмных волнах,
Тихо плещут златые вёсла...
Нить, натянутая до звона,
Кровоточит, да всё не рвётся.
Додекаэдров звёздный скрежет,
Крик цикад в переулках сонных.
Что с тобою нас вместе держит?
Ржавый якорь, стальной шиповник.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.