09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 207. "В санатории под Кисловодском"

  • PDF

ANONIMАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


В санатории под Кисловодском

В санатории под Кисловодском –
в царстве ванн и, извините, клизм,
с Лермонтовым, в рамочке неброской,
смотрим, как стареет организм.

Все пути становятся короче,
смазаны предметы вдалеке,
старость, если честно, то не очень –
даже в благодатном уголке.

Много каши, ещё больше супа,
можно в шашки, в шахматы играть,
доктор каждый день с вопросом глупым
на обходах будет приставать.

И финал незавершённой пьесы
может затеряться в суете…
Жаль, перевелись у нас Дантесы,
и Мартыновы давно уже не те.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.